工会保卫党支部赴吉鸿昌将军纪念馆开展党日活动

  崔静        2018-07-04        943

7月4日,为庆祝建党97周年,坚定理想信念,补足精神之钙,我校工会保卫党支部全体党员在工会主席许述敏的带领下,赴吉鸿昌将军纪念馆参观学习开展党日活动,接受爱国主义精神熏陶和革命传统教育。

参观开始前,在吉鸿昌将军纪念馆大厅,保卫处长郭长征带领大家重温了入党誓词。接着,在工作人员的引领下,大家怀着崇敬的心情参观了吉鸿昌将军纪念馆三个展厅跟随着馆内珍藏的图片和文字介绍、陈列的吉鸿昌将军生前用过的物件,结合解说员详细地讲解,使大家进一步了解了吉鸿昌将军成长经历和革命历程深刻领悟革命先烈“当官即不许发财”的崇高思想。

通过参观学习,使全体党员心灵受到了一次洗礼和教育,大家纷纷表示被吉鸿昌将军大无畏革命精神和强烈的爱国主义情怀感动在今后的学习和工作中将进一步坚定理想信念,提升党性修养,不忘初心,牢记使命,堂堂正正做人、干干净净做事,以良好的精神状态和扎实的工作作风投入到工作中去。


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】