校团委召开共青团十八大暨省委十届六次全会精神专题学习会

崔静        2018-09-04        1185

93日,校团委组织召开了共青团十八大暨省委十届六次全会精神专题学习会。会议由校团委书记彭榕主持,各学院团总支书记及青年团员代表、校团委全体人员参加。

会议伊始,由校团委副书记杨甜甜领学《共青团十八大暨省委会十届六次全会学习资料》的部分内容。各学院团总支书记结合工作,分别谈了自身的感受和体会,纷纷表示,要在今后的工作中增强“四个意识”,坚定“四个自信”,加强政治理论学习,不断巩固和扩大团的基层组织,增强团干部的主人翁意识,提升工作活力。

会议提出三点要求,一要各位团总支书记聚焦主责主业、提高政治站位,带头学理论,强信念;二要组织好各学院基层团组织、全体共青团员学习团的十八大精神,扩大团的工作覆盖面,强化服务意识、提升服务能力;三要严格学习纪律,切实做好督查工作,层层传导,将学习引到深入,落到基层,使各级团组织真正强起来。

(编审/崔静 助编/郭晋慧 供图/校团委 签审/彭榕