学校召开第二届教职工代表大会第三次会议(临时会议)

  崔静        2018-07-01        1703

    7月1日,我校第二届教职工代表大会第三次会议(临时会议)在音乐隆重召开校党政领导王云彪、李义凡、苏宇、杨箴红、毛健民、周立华、吴征、陆相欣、程秀波、许述敏出席会议来自全校各部门11个代表团的187名职工代表参加会议。会议由党委副书记苏宇主持。

正式会议之前,学校于6月30日上午9时,召开了代表团团长副团长会议,副校长程秀波对《周口师范学院奖励性绩效工资分配方案》(试行)作了情况说明,周口市规划设计院工程师对《周口师范学院扩建项目修建性详细规划》作了讲解和说明。会后,各代表团组织了分团讨论,代表们对分配方案和详细规划进行了讨论,提出了自己的看法和建议。

30日下午5时,学校又召开了主席团会议,主席团全体成员听取了各代表团团长对讨论情况的汇报。主席团会议后,相关部门根据代表们的意见和建议对方案进行了再次修改。

第二届教职工代表大会第三次会议(临时会议)的主要议程是审议《周口师范学院奖励性绩效工资分配方案》(试行)《周口师范学院扩建项目修建性详细规划》。

会上,工作人员分别宣读《关于〈周口师范学院奖励性绩效工资分配方案(试行)〉的决议》(草案)《关于〈周口师范学院扩建项目修建性详细规划〉的决议》(草案)

    与会代表对两项决议草案分别进行了举手表决,两项决议草案均以全票通过审议决议。

经过全体代表的共同努力,上午10时,圆满完成各项议程及预定任务后,伴随着庄严的《国际歌》,我校第二届教职工代表大会第三次(临时会议)胜利闭幕!

临时会议时间紧、任务重,富成效,会议所作出的各项决议,体现了教职工的意志,代表了教职员工的利益,是一民主团结、集思广益的大会,是一振奋精神、凝聚合力的大会新的《奖励性绩效工资分配方案》的实施,将会普遍提高全校教职工的收入水平新校区规划设计实现,将进一步拓宽办学空间、提升学校形象。会议号召全校上下团结起来,继续发扬“团结拼搏,艰苦创业,严谨治学,追求卓越”的周师精神,咬定目标不动摇,攻坚克难抓落实,为把学校建设成为高水平应用型大学而努力奋斗!  


(编审/崔静 助编/宋亚东 签审/马占欣 审核/杨文森) 


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】