机械与电气工程学院召开团总支“青年大学习”主题宣讲会

崔静        2018-05-31        581

为响应校团委关于开展广大青年深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的部署要求,5月29日,机械与电气工程学院召开“青年大学习”主题宣讲会。机电学院团总支副书记曾振华做为主讲人。

宣讲会伊始,曾振华阐述了“青年大学习”系列活动的意义和内涵,号召全院基层支部、团干部和团员青年,自觉抓好学习随后,曾振华就习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记关于青年和共青团工作的讲话精神等展开宣讲,鼓励大家要牢记总书记的希望和嘱托,多做对国家和社会有意义的事情,不断学习新知识、增长才干,努力做到真学实干、知行合一。宣讲结束,团学干部们表示会响应团总支号召,积极加入到“青年大学习”的活动中,加强理论学习,努力做新时代有担当的优秀青年。

宣讲会的召开,有利于引导广大团学干部自觉学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。

(编审/崔静 助编/白杰芳 供图/机械与电气工程学院 签审/李晋)